Omvie – Aceite de Hipérico

29.00

El aceite de hipérico se obtiene de la maceración de la hierba de San Juan en aceite de girasol. Es ideal prevenir estrías, como aceite de masaje, para el cuidado de la piel seca y delicada, el cabello, dolores musculares y articulares, cicatrices, sérum de noche…

Propiedades sobre la piel:

  • Regenerante
  • Calmante
  • Antálgico
  • Anti-inflamatorio
  • Cicatrizante

Botella de 60 ml.

100% Natural • Sin Tóxicos • Vegano • Sin Plástico

1 disponibles

1 disponibles

Información adicional

Categoría:

Descripción del producto

Aceite de Hipérico

 

Características del aceite de hipérico:

•Nombre: Hypericum perforatum
•Origen: España
•Extracción: aceite obtenido de la maceración de la hierba de San Juan en aceite de girasol
•Características: contiene acido palmítico, esteárico, oleico, linoleico, hipericina e hiperina

Propiedades sobre la piel:

  • Regenerante
  • Calmante
  • Antálgico
  • Anti-inflamatorio
  • Cicatrizante

Usos cosméticos:

– Preventivo anti-estrías
– Masaje
– Cuidado de la piel seca y delicada
– Cuidado del cabello

Precauciones:

no utilizar en contacto con el sol si su coloración es roja. Es fotosensibilizante por la hipericina que contiene.

Usos y Preparados:

• Cicatrices: aplicar sobre la zona ( no expuesta al sol ) varias veces al día
• Dolores articulares y musculares
• Sérum de noche facial para pieles desvitalizadas y con arrugas

Packaging sin plástico – Zero Waste

El aceite de hipérico de Omvie viene en una botella de cristal.

Tienda online Zero Waste

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Omvie – Aceite de Hipérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Omvie - Aceite de Hipérico puede ser tuyo solo por €29.00!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.