Aceite vegetal de argán bío 30ml

5.98

El aceite de Argán de Labiatae es 100% puro, natural y ecológico, destaca su fuerte acción antioxidante y antiedad, compensa la desnutrición de la piel causante del envejecimiento precoz. Gracias a sus propiedades nutritivas, este aceite también se utiliza para facilitar el peinado. De esta forma tu cabello está más moldeable y estará más sano por dentro y por fuera.

 

FORMATO: 30 ml con pipeta dispensadora

1 disponibles

1 disponibles

Información adicional

SKU: 8414606417384 Categorías: , ,

Descripción del producto

Aceite vegetal de argán 30ml

El aceite vegetal de argán es conocido también como el oro líquido. Se produce a partir de las semillas contenidas en el fruto del árbol de argán, que crece únicamente en Marruecos. Desde 1998, estos árboles son patrimonio de la humanidad.

El aceite de argán es rico en vitamina E, vitamina A y contiene una gran cantidad de antioxidantes. Estos ingredientes lo hacen especialmente beneficioso para el cabello y la piel, ya que tiene propiedades hidratantes. Por esta razón cada vez se utiliza más en cosmética.

Beneficios del aceite vegetal de argán en la piel:

El aceite de argán se utiliza más a menudo para mantener hidratada y suave la piel. Debido a la gran cantidad y diversidad de ácidos grasos y vitamina E, este aceite es perfecto para cuidar la piel de forma natural. Se absorbe rápidamente y no es pegajoso.

Beneficios del aceite de argán para el cabello:

Gracias a sus propiedades nutritivas, este aceite se puede utilizar para facilitar el peinado. De esta forma tu cabello está más moldeable y estará más sano por dentro y por fuera. Después del secado, sólo tienes que aplicar en la mano un par de gotas de aceite y distribuir por el cabello con las manos. El aceite de argán hace que el cabello esté suave y brillante. Por lo tanto, es un acondicionador maravilloso e incluso puede ayudar a reducir las puntas abiertas.

Propiedades:

  • Excelente capacidad regeneradora y reparadora de la piel.
  • Reafirmante, proporciona elasticidad y suavidad.

  • Efecto nutritivo y cicatrizante, convierte al aceite de Argán en un remedio eficaz en tratamiento de grietas, quemaduras y marcas.

  • Rico en Vitamina E

Características del aceite de argán:

• INCI: Argania spinosa
• Origen: Marruecos
• Método de extracción: Primera Presión en frío
• Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción
insaponificable es rico en vitamina E, vitamina K y hierro.
• Ecológico aval CAAE

Ingredientes (INCI):

Argania spinosa

Embalaje

El aceite de argán a viene presentado en un frasco de cristal con pipeta dispensadora, no contiene ningún otro tipo de caja o envase.

Consulta todo nuestro catálogo de aceites vegetales , puedes acceder directamente pinchando aquí

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal de argán bío 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Artesanos de Jabón
¡Este Aceite vegetal de argán bío 30ml puede ser tuyo por solo €5.98. Si tienes alguna duda pregúntanos.