Aceite vegetal de coco bío 30ml

3.62

El aceite vegetal de Coco bío de Labiatae es 100% puro, natural y ecológico, es ideal para el cuidado de pieles secas o irritadas por su excelente efecto hidratante, proporciona suavidad y brillo con un agradable aroma dulce. También para el cabello seco o dañado, el aceite de coco es perfecto para el cuidado de tu pelo, da brillo, hidratación y vitalidad.

FORMATO: 30 ml con pipeta dispensadora

2 disponibles

2 disponibles

Información adicional

SKU: 8414606301850 Categorías: , ,

Descripción del producto

Aceite vegetal de coco bío 30ml

El aceite de coco es posiblemente el más popular entre todos los óleos, ya que no solo ofrece una potente hidratación, sino que adicionalmente regula la grasa y previene las arrugas. También sirve para revivir el cabello seco y maltratado, o aquellos que han sido castigados con decoloraciones.

Beneficios del aceite de coco en la piel

  • Hidratación profunda: La piel agradecerá que uses aceite de coco, pues brinda una potente hidratación por su elevado contenido de ácidos grasos, vitamina E y K. Asimismo, mejora la apariencia del rostro con su buen porcentaje de ácido láurico, el cual aporta luz y vida al rostro.
  • Controla la grasa: En algunas ocasiones, las mujeres (especialmente con piel grasa) temen a hidratar el rostro, porque creen que las glándulas sebáceas producirán más grasa y como consecuencia aparecerá el acné. Nada más alejado de la realidad, pues la formulación del aceite de coco permite restablecer el pH neutro del rostro.
  • Adiós al acné: También evita la aparición del acné, ya que tiene propiedades antimicrobianas, antibióticas y antiinflamatorias. Claro está que su uso debe ser discutido con un dermatólogo, pues es un aceite comedogénico.
  • Previene el envejecimiento prematuro: Con el uso de este óleo, estarás garantizando el suavizamiento de las líneas de expresión y arrugas en la piel. Cabe destacar que esto es posible gracias a la acción de la vitamina E y demás antioxidantes presentes en su composición. Igualmente combate y frena la acción de los radicales libres.
  • Piel flexible y con elasticidad: Permite que se preserve el colágeno y la elastina que la piel pierde poco a poco, por lo que lucirás una dermis joven por mucho más tiempo.
  • Tono de piel uniforme: Se dice que los aceites provocan manchas en la piel, pero esto no aplica al de coco. En realidad, sirve para unificar paulatinamente el tono facial y evitar manchas. Es perfecto para atenuar las ojeras. Recuerda que lo ideal es remover bien el producto para no tener el efecto contrario.
  • Labios hidratados: Para los labios agrietados, esta es una solución natural y efectiva, ya que humecta a profundidad dándoles un aspecto saludable y hermoso.
  • Adiós a las cicatrices: Por ser rico en antioxidantes, el aceite de coco contribuye a la cura de las cicatrices, ya que favorece la regeneración celular. Se recomienda aplicar directamente sobre heridas y marcas para mejorar el aspecto de las mismas.
  • Pestañas hermosas: Las pestañas son el complemento perfecto para una mirada de impacto, así que no dudes en aplicar el aceite de coco en la raíz de las mismas para fortalecerlas y darles una forma agradable y bonita.
  • Piel suave tras el afeitado: Ante un afeitado de última hora, puedes aplicar sobre tu piel un poco del óleo durante el afeitado para que la piel no se irrite. Asimismo, recurre a él si usas espumas especiales para el afeitado.

 

Beneficios del aceite de coco en el pelo

El aceite de coco es conocido por sus propiedades hidratantes y nutritivas, además aporta brillo y suavidad, sin dejar el pelo graso. Por otra parte, también protege la fibra capilar evitando la rotura del cabello y aportándole fuerza. Si quieres lucir una melena espectacular deberías incorporarlo a tu rutina de cuidados, porque es una bomba de hidratación y nutrición, que combate el encrespamiento y otros problemas. ¿Te animas a descubrir todos sus beneficios? Además, te desvelamos otros aceites que te ayudarán a cuidar tu pelo.

Características del aceite de coco:

• Origen: Sri Lanka, Filipinas
• Método de extracción: Primera presión en frío de los frutos.
• Principios activos: el componente mayoritario es el ácido láurico y mirístico.
• Ecológico aval CAAE

Ingredientes (INCI):

Coccus nucifera

Embalaje

El aceite de coco a viene presentado en un frasco de cristal con pipeta dispensadora, no contiene ningún otro tipo de caja o envase.

Consulta todo nuestro catálogo de aceites vegetales , puedes acceder directamente pinchando aquí

 

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal de coco bío 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Artesanos de Jabón
¡Este Aceite vegetal de coco bío 30ml puede ser tuyo por solo €3.62. Si tienes alguna duda pregúntanos.