Aceite vegetal de jojoba 30ml

4.53

El aceite de Jojoba de Labiatae es 100% puro y natural, su alto poder nutritivo y emoliente, favorece la elasticidad e hidratación de la piel.

  • Eficaz acción reguladora de secreción de sebo (pieles grasas/acné)
  • Acción reafirmante, tonificante y suavizante
  • Embarazo, prevención de estrías
  • Regenerante, frenar envejecimiento prematuro
  • Cabello, aporta brillo, vitalidad y volumen
  • Desmaquillante, limpieza delicada de la cara

FORMATO: 30 ml con pipeta dispensadora

Agotado

Información adicional

SKU: 8414606301829 Categorías: , ,

Descripción del producto

Aceite vegetal de jojoba 30ml

Los beneficios del aceite de jojoba para la piel y el cabello son cada vez más populares. Este producto natural, al igual que la cera, proviene de las semillas de la planta de jojoba (Simmondsia chinensis), originaria del sur de Estados Unidos y el norte de México.

Se caracteriza por su particular color oro brillante, aunque algunas presentaciones refinadas tienden a ser más claras. A su vez, se destaca por su larga duración, ya que no se oxida ni adquiere malos olores, como sí pasa con otros tipos de aceites vegetales.

Beneficios del aceite vegetal de jojoba:

  • Ayuda a hidratar la piel: El aceite de jojoba contiene compuestos oleosos, como las ceramidas, que contribuyen a mantener la piel hidratada y sana. Además, está compuesto por lípidos nanoestructurados que se destacan por reducir la pérdida de agua transepidérmica. Además, no deja sensación grasosa cuando se frota en pequeñas cantidades en la piel, apto para pieles secas y mixtas.
  • Reduce el riesgo de envejecimiento prematuro: Los ácidos grasos que contiene este aceite, sumado a su aporte de vitamina E, ayudan a mantener la piel y el cabello protegidos de los radicales libres.

  • Tiene actividad antiseborreica: Si bien sus compuestos son oleosos, el aceite de jojoba parece tener un efecto antiseborreico sobre pieles con acné y dermatitis. Al igual que otros aceites vegetales, tiene un efecto antiinflamatorio que resulta positivo ante estos problemas dermatológicos.

  • Ayuda a cuidar el cuero cabelludo: Los beneficios del aceite de jojoba se aprovechan en la fabricación de productos para el cuidado capilar por su composición nutricional, además de sus propiedades antimicrobianas y antifúngicas, ayudan a un cabello sano e hidratado. En particular, tiene actividad antibacteriana, antiproliferativa y antimicótica, lo que puede ayudar a evitar la caspa e infecciones en el cuero cabelludo. Su aplicación a través de masajes hidrata las raíces del pelo, reduce la sequedad y favorece el crecimiento.

  • Nutre el pelo y favorece el brillo: La vitamina E, los ácidos grasos y los minerales que contiene este aceite natural son buenos para revitalizar el cabello. Su aplicación, tanto en las raíces como en las hebras de pelo, permiten mejorar el aspecto de la melena, haciéndola lucir brillante y sedosa.

  • Disminuye las puntas abiertas del cabello: Es muy difícil sellar las puntas abiertas del cabello cuando ya se han desarrollado. Sin embargo, para que no sigan apareciendo, se puede aplicar una pequeña cantidad de aceite de jojoba. Aunque no es un hecho probado,se dice que usar este producto nutre el cabello débil y disminuye su quiebre en las puntas. ¡Pruébalo!

Propiedades:

  • Eficaz acción reguladora de secreción de sebo (pieles grasas/acné)
  • Acción reafirmante, tonificante y suavizante
  • Embarazo, prevención de estrías
  • Regenerante, frenar envejecimiento prematuro
  • Cabello, aporta brillo, vitalidad y volumen
  • Desmaquillante, limpieza delicada de la cara

Características del aceite de jojoba:

• Origen: Perú
• Método de extracción: Primera presión en frío.
• Principios activos: Rico en ácido eicoséico.

Modo de empleo:

Usos: En uso tópico. Se absorbe muy bien por la piel y ayuda a evitar la deshidratación, protege de las influencias externas. Además, aumenta la vida útil de los aceites vegetales con los que se mezcla debido a su alto contenido en vitamina E.

Ingredientes (INCI):

Sidmonia sinensis

Embalaje

El aceite de jojoba a viene presentado en un frasco de cristal con pipeta dispensadora, no contiene ningún otro tipo de caja o envase.

Consulta todo nuestro catálogo de aceites vegetales , puedes acceder directamente pinchando aquí

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal de jojoba 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Artesanos de Jabón
¡Este Aceite vegetal de jojoba 30ml puede ser tuyo por solo €4.53. Si tienes alguna duda pregúntanos.