Labiatae – Aceite Vegetal de Ricino Bío

4.957.25

Aceite vegetal de Ricino bío, 100% puro, natural y ecológico, usado para el cuidado del cabello, prevenir su caída. También para conseguir pestañas y cejas más abundantes. Y otras aplicaciones como tratar durezas y reducir las ojeras.

FORMATO:  Botella de cristal con pipeta gotero. El tamaño de 125 ml viene con dispensador reutilizable

Limpiar

Información adicional

Cantidad

125 ml, 30 ml

Descripción del producto

Aceite Vegetal de Ricino Bío

 

Aceite Vegetal de Ricino bío, 100% puro, natural y ecológico, usado para el cuidado del cabello y prevenir su caída. También para conseguir pestañas y cejas más abundantes. Y otras aplicaciones como tratar durezas y reducir las ojeras.

INCI:

Ricinus communis

Aplicaciones del Aceite Vegetal de Ricino Bío:

–  Cuidado facial:

El aceite de ricino es muy popular por favorecer la aparición y crecimiento de las pestañas. Además, en combinación con aceites esenciales ayuda a reducir las ojeras.

– Cuidado corporal:

Suaviza, hidrata y protege la piel de los agentes externos gracias a su efecto emoliente.

– Es muy eficaz para calmar  inflamaciones y dolor asociado a estas.

– Cuidado del cabello:

El aceite de ricino funciona como un excelente acondicionador del cabello. Ayuda a eliminar la caspa y tonifica el cuero cabelludo previendo la caída del pelo.

La mejor manera de usar el aceite de ricino es mezclarlo por partes iguales con otro aceite para volverlo más fluido (por ejemplo aceite de olivo), y aplicarlo masajeando el cuero cabelludo. Déjalo actuar al menos veinte minutos, o incluso algunas horas, y luego lavar el pelo de forma habitual con champú.

– Niños:

Es excelente para la piel de los bebés por sus propiedades hidratante y emoliente. También puedes dar un masaje para aliviar el dolor asociado al cólico del lactante.

– Embarazo:

Las propiedades antiinflamatorias y analgésicas del ricino resultan muy apropiadas para aplicar en masaje durante el embarazo, y así, aliviar dolor de espalda, cintura y piernas.

– En la cocina:

El aceite de ricino no debe usarse en la cocina debido a su propiedad laxante.

– Cosmética casera:

Podrás elaborar cremas de cuerpo y manos, lociones, jabones, gel, perfumes…. El aceite de ricino se usa en la elaboración de cosméticos debido a su alta viscosidad y a su poder emoliente.

– Aceite para masaje:

Ideal para masaje por  su acción calmante. Así, en caso está indicado en caso de artritis, esguinces, contracturas y dolor muscular general.

– Baño:

– Es muy recomendable para aliviar el cansancio y las piernas hinchadas.

– También para aliviar dolor muscular y óseo.

Usos y Precauciones:

  • Puedes aplicarlo directamente sobre la piel.
  • Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral
  • Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.
  • Conservar en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.
  • Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.

Packaging sin plástico – Zero Waste

El aceite vegetal de ricino bío  viene presentado en un frasco de cristal con pipeta gotero o dispensador reutilizable, no contiene ningún otro tipo de caja o envase.

Marca:

TIENDA ONLINE ZERO WASTE

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Labiatae – Aceite Vegetal de Ricino Bío”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Labiatae - Aceite Vegetal de Ricino Bío puede ser tuyo solo por €4.95!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.