Aceite vegetal de sésamo bío 30ml

4.10

Aceite vegetal de sésamo, 100% puro, natural y ecológico, alto poder reestructurante, antioxidante y regenerante. Efecto Antiarrugas

Proporciona hidratación profunda, recomendado en pieles maduras, secas o irritadas. Contiene Vitamina E

FORMATO: 30 ml con pipeta dispensadora

2 disponibles

2 disponibles

Información adicional

SKU: 8414606301874 Categorías: , ,

Descripción del producto

Aceite vegetal de sésamo bío 30ml

 

Este aceite vegetal de sésamo, es 100% puro, natural y ecológico, alto poder reestructurante, antioxidante y regenerante. Efecto Antiarrugas

Proporciona una hidratación profunda y actúa nutriendo y suavizando la piel, por ello, está recomendado especialmente para pieles maduras, secas o irritadas. Contiene Vitamina E

Es un revitalizante natural, nutre y repara la piel, aportándole múltiples vitaminas y antioxidantes. Aporta firmeza a la piel, reduce estrías e incluso hace desaparecer las clásicas manchas producidas por el acné

Además, también actúa como calmante de dolores articulares

Beneficios que aporta a la piel

El aceite de sésamo es muy utilizado en el campo de la belleza natural por ser una de las mejores fuentes de antioxidantes que existen. Esto se debe a todas las razones que ahora te describimos:

  • El aceite de sésamo es perfecto para hidratar las pieles muy secas o castigadas.
  • Es un revitalizante natural, nutre y repara la piel, aportándole múltiples vitaminas y antioxidantes.
  • Aporta firmeza a la piel, reduce estrías e incluso hace desaparecer las clásicas manchas producidas por el acné. Esto se debe al gran contenido en vitamina E.
  • En muchos países lo utilizan como protector solar porque logra filtrar las radiaciones UV. No obstante, su protección es muy baja, por lo que te recomendamos que lo utilices más bien al llegar a casa después de la playa. Te ayudará a hidratar la piel y sus posibles quemaduras, favoreciendo además que el bronceado luzca durante más tiempo

Como ves, el aceite de sésamo es todo un tesoro natural, que merece la pena tener siempre a mano. ¡Disfrútalo!

Propiedades del aceite vegetal de sésamo

El aceite vegetal de sésamo es de color amarillo claro.

• Origen: India
• Método de extracción: Primera presión en frío.
• Principios activos: Alto contenido de ácido linoléico y ácido oléico.
• Ecológico aval CAAE

Ingredientes (INCI)

Sesamum indicum

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal de sésamo bío 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Artesanos de Jabón
¡Este Aceite vegetal de sésamo bío 30ml puede ser tuyo por solo €4.10. Si tienes alguna duda pregúntanos.