Labiatae – Aceite Vegetal de Sésamo Bío

4.058.50

Aceite vegetal de sésamo bío, 100% puro, natural y ecológico con alto poder reestructurante, antioxidante y regenerante. Efecto Antiarrugas, proporciona una hidratación profunda. Recomendado en pieles maduras, secas o irritadas. Contiene Vitamina E

FORMATO:  Botella de cristal. El tamaño de 125 ml viene con dispensador reutilizable

Información adicional

Cantidad

125 ml, 30 ml

Descripción del producto

Aceite Vegetal de Sésamo Bío

 

Aceite vegetal de sésamo bío, 100% puro, natural y ecológico con alto poder reestructurante, antioxidante y regenerante. Efecto Antiarrugas, proporciona una hidratación profunda. Recomendado en pieles maduras, secas o irritadas. Contiene Vitamina E

Es un revitalizante natural, nutre y repara la piel, aportándole múltiples vitaminas y antioxidantes. Aporta firmeza a la piel, reduce estrías e incluso hace desaparecer las clásicas manchas producidas por el acné

Además, también actúa como calmante de dolores articulares

INCI:

Sesamum indicum

Beneficios que aporta a la piel

El aceite vegetal de sésamo bío es muy utilizado en el campo de la belleza natural por ser una de las mejores fuentes de antioxidantes que existen. Esto se debe a todas las razones que ahora te describimos:

  • El aceite de sésamo es perfecto para hidratar las pieles muy secas o castigadas.
  • Es un revitalizante natural, nutre y repara la piel, aportándole múltiples vitaminas y antioxidantes.
  • Aporta firmeza a la piel, reduce estrías e incluso hace desaparecer las clásicas manchas producidas por el acné. Esto se debe al gran contenido en vitamina E.
  • En muchos países lo utilizan como protector solar porque logra filtrar las radiaciones UV. No obstante, su protección es muy baja, por lo que te recomendamos que lo utilices más bien al llegar a casa después de la playa. Te ayudará a hidratar la piel y sus posibles quemaduras, favoreciendo además que el bronceado luzca durante más tiempo

Como ves, el aceite de sésamo es todo un tesoro natural, que merece la pena tener siempre a mano. ¡Disfrútalo!

Propiedades del aceite vegetal de sésamo bío

El aceite vegetal de sésamo bío es de color amarillo claro.

• Origen: India
• Método de extracción: Primera presión en frío.
• Principios activos: Alto contenido de ácido linoléico y ácido oléico.
• Ecológico aval CAAE

Packaging sin plástico – Zero Waste

El aceite vegetal de sésamo bío viene presentado en un frasco de cristal y no contiene ningún otro tipo de caja o envase.

Marca:

TIENDA ONLINE ZERO WASTE

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Labiatae – Aceite Vegetal de Sésamo Bío”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Labiatae - Aceite Vegetal de Sésamo Bío puede ser tuyo solo por €4.05!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.