Aceite de jojoba puro prensado en frío

19.95

Aceite naturalmente hipoalergénico que aporta un equilibrio tanto a las pieles secas como a las grasas. Apto para piel y cabello.

El aceite de jojoba Fushi es un aceite hipoalergénico que contrarresta el envejecimiento prematuro de la piel gracias al alto contenido de vitamina E y antioxidantes. Gracias a sus propiedades nutritivas, este aceite es muy versátil. Es ideal como aceite de masaje, como aceite corporal hidratante o como aceite nutritivo para el cabello.

Contiene 100 ml

 

Agotado

Información adicional

SKU: 5060112861758 Categorías: ,

Descripción del producto

ACEITE DE JOJOBA PURO

 

Modo de empleo:

Debes aplicar una pequeña cantidad de aceite de jojoba puro en las palmas de las manos y masajear en la piel. Para conseguir un mayor brillo y suavidad, aplicar una cantidad generosa de aceite de jojoba a lo largo del cabello, dejar actuar al menos una hora y aclarar con abundante agua.

El aceite de jojoba dorado es un aceite hipoalergénico y uno de los aceites de más fácil absorción. Es un humectante ideal para la piel y se puede usar a diario para garantizar que su piel se mantenga suave y flexible. Aporta grandes propiedades a la piel, entre ellas, es un aceite anti-envejecimiento ya que ayuda a prevenir las arrugas debido a su rico contenido en vitamina E y antioxidantes.

También se puede utilizar como aceite capilar nutritivo y es adecuado para todo tipo de pieles incluso para las más sensibles.

Por otro lado, también se puede utilizar como desmaquillante diario y para el afeitado, la cera líquida facilita el afeitado y protege la piel de la irritación y el enrojecimiento.

Este es un aceite natural no estandarizado, sin refinar. Cada lote varía y muestra un conjunto de características únicas. Los sedimentos o las partículas naturales de los ingredientes pueden verse en el aceite. Esto se debe simplemente a que nuestros aceites nunca se refinan, desodorizan o filtran, y no implica que el aceite sea defectuoso.

PRENSADO EN FRÍO. Nuestros aceites se extraen de la cosecha fresca de semillas, nueces y granos de esta temporada, para conservar la potencia y eficacia de calidad.

 

Sólo para uso externo. Masajear suavemente con movimientos circulares hasta su absorción. Para una hidratación profunda, aplicar sobre la piel húmeda. También se puede masajear el cabello como tratamiento acondicionador.

INGREDIENTES (INCI):

  • simmondsia californica (golden jojoba oil)

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite de jojoba puro prensado en frío”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Artesanos de Jabón
¡Este Aceite de jojoba puro prensado en frío puede ser tuyo por solo €19.95. Si tienes alguna duda pregúntanos.