Jabón Artesanal de Cáñamo – Pieles Extra Sensibles o Afecciones

(1 valoración de cliente)

7.95

Jabón artesanal de cáñamo para pieles extra sensibles. Cuando nada más ayuda, ¡el cáñamo es siempre la mejor solución! El aceite de cáñamo está hecho de semillas de cáñamo, tiene efectos antiinflamatorios, regeneradores, antioxidantes, cicatrizantes, hidratantes, suavizantes y calmantes. Es excelente para tratar afecciones de la piel como eccema, psoriasis o acné. Favorece la cicatrización de la piel, alivia la irritación y elimina las arrugas. Es apto para todo tipo de pieles, incluidas las muy sensibles y problemáticas.

No contiene perfumes, sólo aceites vegetales puros y está delicadamente coloreado con arcilla verde que promueve las propiedades curativas del aceite de cannabis.

100% Natural • Sin Tóxicos • Vegano • Sin Plástico

Pastilla de 90 gramos

2 disponibles

2 disponibles

Información adicional

Descripción del producto

Jabón Artesanal de Cáñamo – Pieles Extra Sensibles

Jabón artesanal de cáñamo para pieles extra sensibles. Cuando nada más ayuda, ¡el cáñamo es siempre la mejor solución! El aceite de cáñamo está hecho de semillas de cáñamo. Contiene ácidos grasos insaturados, clorofila y minerales raros que lo convierten en un excelente ingrediente para el cuidado de la piel.

No contiene perfumes, sólo aceites vegetales puros y está delicadamente coloreado con arcilla verde que promueve las propiedades curativas del aceite de cannabis.

Características de la pastilla de jabón artesanal de cáñamo

  • No testado en animales.
  • Vegano
  • Libre de aceites minerales derivados del petróleo.
  • 100% biodegradable respetuoso con el medio ambiente.

Modo de empleo del jabón artesanal de cáñamo

Es una pastilla de jabón para uso diario. Aplicar dando un suave masaje, tras sacar espuma con las manos o directamente con la pastilla para el cuerpo, dejar actuar un minuto  y aclarar con abundante agua.

Ingredientes del jabón artesanal de cáñamo

Agua , aceite de palma (RSPO)* , aceite de girasol , aceite de coco , aceite de oliva , el aceite de cáñamo prensado en frío , arcilla verde

*Elaboración y Ética

El aceite de palma se extrae del pericarpio de la palma de aceite. Contiene gran cantidad de vitamina E, carotenos naturales y ácidos oleico y palmítico. Almara Soap utiliza solo aceite de palma certificado por RSPO y de origen ético. Por ello, creemos que utilizar una alternativa ecológica y sostenible al aceite de palma en nuestra producción es la solución más responsable y adecuada para nuestros clientes y para la Tierra.

*Efectos y uso

El aceite de palma tiene propiedades antioxidantes, hidratantes y emolientes. En Almara Soap solo lo usamos en su forma saponificada como parte de la base de nuestros jabones, lo que le confiere una excelente dureza, durabilidad y garantiza los efectos correctos en la piel. En la fabricación de jabón tiene una función indispensable. Algunos fabricantes intentan evitar el uso de aceite de palma y reemplazarlo aumentando la proporción de otros aceites o mantequillas. Sin embargo, esto puede hacer que dichos jabones sequen la piel o tarden mucho en secarse y se vuelvan acuosos e inutilizables.

INCI

Aqua, Palmate de Sodio (RSPO), Olivato de Sodio, Girasol de Sodio, Cocoato de Sodio, Glicerina, Aceite de Semilla de Cannabis Sativa, Illite

Beneficios del aceite de cáñamo

El aceite de cáñamo se obtiene exprimiendo las semillas de una planta llamada semilla de cáñamo y es conocida por sus propiedades medicinales. Contiene cantidades muy elevadas de ácidos grasos insaturados omega 3, 6 y 9, vitaminas E, A, D y minerales (por ejemplo, magnesio, zinc, calcio, potasio, hierro) y enzimas. Su color va del verde claro al verde oscuro y tiene un agradable sabor a nuez.

El aceite de cáñamo tiene efectos antiinflamatorios, regeneradores, antioxidantes, cicatrizantes, hidratantes, suavizantes y calmantes. Es excelente para tratar afecciones de la piel como eccema, psoriasis o acné. Favorece la cicatrización de la piel, alivia la irritación y elimina las arrugas. Es apto para todo tipo de pieles, incluidas las muy sensibles y problemáticas.

Beneficios de la arcilla verde

La arcilla verde es un polvo mineral natural (tierra) compuesto por tres tipos de arcilla: illita, montmorillonita y caolinita. Contiene silicato de magnesio, magnesio y oligoelementos. Tiene usos versátiles en cosmética.

La arcilla verde tiene propiedades antiinflamatorias, desintoxicantes, cálidas, antioxidantes, cicatrizantes y purificantes. Es adecuado para todo tipo de pieles, especialmente aquellas con problemas de eczema, psoriasis o acné. Ayuda a despejar los poros obstruidos, apretarlos y curar las irritaciones. En el cuidado del cabello, se utiliza para lavar el cabello con el método “no poo”, limpiando el cuero cabelludo y ayudando contra la caspa.

Beneficios del aceite de oliva

Obtenido del prensado del fruto de la aceituna, que es rico en vitaminas A, E y K, ácidos grasos omega 3 y ácido oleico. El aceite exprimido de ellos tiene una consistencia ligera, se absorbe rápidamente y es fuertemente lubricante. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética.

El aceite de oliva tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Aumenta la elasticidad de la piel y fortalece los tejidos, calma y cura la piel eccematosa y el acné. Nos gusta usar aceite de oliva en jabones, acondicionadores y lociones. En su forma saponificada, luego se incluye en la base de nuestros jabones, donde aporta hidratación y asegura una espuma suave y tersa.

Es adecuado para pieles secas, sensibles, de bebé, descamadas, maduras, irritadas y problemáticas. No es muy adecuado para pieles muy grasas donde puede provocar obstrucción de los poros.

Los jabones sólidos son la opción más natural y ecológico del mercado.

¿Por qué?

1. Porque se presentan en formato sólido. Es una pastilla. Con los mismos usos que en una de botella de plástico de 750 ml, pero sin botella de plástico. Así se reduce el impacto ambiental del embalaje del producto.
2. Porque están elaborados solamente con ingredientes puros como el aceite de oliva virgen extra, arcillas, aceite vegetales, extractos de flores y plantas y aceites esenciales y vegetales
3. Porque no contienen ni parabenos, ni siliconas, ni aceites minerales y otros derivados del petróleo. Sin sulfatos o siliconas y 100% libre de crueldad animal!

Packaging sin plástico – Zero Waste

Este jabón artesanal de cáñamo no contiene envase, viene presentado únicamente con una cinta de cartón que rodea la pastilla y contiene la descripción del tipo de jabón. Es de la marca Almara Soap, fabricado en la República Checa.

Marca:

Almara Soap

Si quieres ver todos los jabones sólidos naturales de nuestro catálogo, puedes acceder directamente haciendo click aquí.

Tienda online Zero Waste

 

Reviews

1 review for Jabón Artesanal de Cáñamo - Pieles Extra Sensibles o Afecciones

  1. Patricia Z. (Propietario verificado)

    Aún no hemos probado los productos pero su presentación y entrega fue impecable y muy rápida.

Agrega una reseña

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Jabón Artesanal de Cáñamo - Pieles Extra Sensibles o Afecciones puede ser tuyo solo por €7.95!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.