Almara Soap – Jabón Artesanal Madreselva para Pieles Normales

7.95

Esta combinación de fragancias es una de nuestras favoritas y te garantizamos que también te gustará si te gustan los aromas florales dulces. Además, en este jabón artesanal madreselva, también sentirás aromas de nardo, nectarina, cereza, jazmín y rosa, el aroma subrayado de sándalo y almizcle en la mezcla.

El jabón contiene una alta proporción de aceites vegetales cuidadosamente mezclados, que garantizan un lavado muy suave y dejan la piel tersa, nutrida e hidratada. Los tintes minerales y el óxido de zinc le dan un hermoso color al jabón.

100% Natural • Sin Tóxicos • Vegano • Sin Plástico

Pastilla de 100 gramos

2 disponibles

2 disponibles

Información adicional

SKU: 8594190760520 Categorías: ,

Descripción del producto

Jabón Artesanal Madreselva

 

Esta combinación de fragancias es una de nuestras favoritas y te garantizamos que también te gustará si te gustan los aromas florales dulces. Además, en este jabón artesanal madreselva, también sentirás aromas de nardo, nectarina, cereza, jazmín y rosa, el aroma subrayado de sándalo y almizcle en la mezcla.

El jabón contiene una alta proporción de aceites vegetales cuidadosamente mezclados, que garantizan un lavado muy suave y dejan la piel tersa, nutrida e hidratada. Los tintes minerales y el óxido de zinc le dan un hermoso color al jabón.

Características de la pastilla de jabón artesanal madreselva

  • No testado en animales.
  • Vegano
  • Libre de aceites minerales derivados del petróleo.
  • 100% biodegradable respetuoso con el medio ambiente.

Modo de empleo del jabón artesanal madreselva

Es una pastilla de jabón para uso diario. Aplicar dando un suave masaje, tras sacar espuma con las manos o directamente con la pastilla para el cuerpo, dejar actuar un minuto  y aclarar con abundante agua.

Ingredientes del jabón artesanal madreselva

agua, aceite-de-girasol, aceite de palma (RSPO), aceite de coco, aceite de oliva, perfume, colorante mineral mica, óxido de zinc

*Elaboración y Ética

El aceite de palma se extrae del pericarpio de la palma de aceite. Contiene gran cantidad de vitamina E, carotenos naturales y ácidos oleico y palmítico. Almara Soap utiliza solo aceite de palma certificado por RSPO y de origen ético. Por ello, creemos que utilizar una alternativa ecológica y sostenible al aceite de palma en nuestra producción es la solución más responsable y adecuada para nuestros clientes y para la Tierra.

*Efectos y uso

El aceite de palma tiene propiedades antioxidantes, hidratantes y emolientes. En Almara Soap solo lo usamos en su forma saponificada como parte de la base de nuestros jabones, lo que le confiere una excelente dureza, durabilidad y garantiza los efectos correctos en la piel. En la fabricación de jabón tiene una función indispensable. Algunos fabricantes intentan evitar el uso de aceite de palma y reemplazarlo aumentando la proporción de otros aceites o mantequillas. Sin embargo, esto puede hacer que dichos jabones sequen la piel o tarden mucho en secarse y se vuelvan acuosos e inutilizables.

INCI

Aqua, Sodium Sunflowerate, Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Sodium Olivate, Glycerin, Parfum, Benzyl Benzoate, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, CI77491, CI77492, Tin Oxide, Zinc Oxide, Hexyl Cinnamal, Linalool

Beneficios del aceite de coco

Obtenido del fruto (nueces) de la palma de coco, tiene una consistencia clara y muy ligera que se vuelve blanca y sólida a temperaturas en torno a los 20 ° C. Se absorbe fácilmente y no deja una sensación grasosa particular. Es rico en proteínas, grasas, ácidos grasos y antioxidantes.

El aceite de coco tiene efectos antisépticos, antimicrobianos, antioxidantes, fortalecedores y reafirmantes. Excelente para el cuidado corporal y capilar. Es adecuado para pieles con heridas frescas y cicatrices, que tensa y ayuda a cicatrizar. Por otro lado, no es adecuado para pieles muy grasas donde puede provocar obstrucción de los poros.

En el caso del aceite de coco, es necesario distinguir la calidad (forma), que tiene una gran influencia en su funcionalidad. Mientras que el aceite de coco es adecuado para la preparación de alimentos o la fabricación de jabón, donde proporciona la función de formación de ampollas, dureza y, lo que es más importante, propiedades de lavado, el aceite de coco virgen es adecuado para el cuidado directo de la piel y el cabello

Beneficios del aceite de oliva

Obtenido del prensado del fruto de la aceituna, que es rico en vitaminas A, E y K, ácidos grasos omega 3 y ácido oleico. El aceite exprimido de ellos tiene una consistencia ligera, se absorbe rápidamente y es fuertemente lubricante. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética.

El aceite de oliva tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Aumenta la elasticidad de la piel y fortalece los tejidos, calma y cura la piel eccematosa y el acné. Nos gusta usar aceite de oliva en jabones, acondicionadores y lociones. En su forma saponificada, luego se incluye en la base de nuestros jabones, donde agrega hidratación y asegura una espuma suave y tersa.

Es adecuado para pieles secas, sensibles, de bebé, descamadas, maduras, irritadas y problemáticas. No es muy adecuado para pieles muy grasas donde puede provocar obstrucción de los poros.

Los jabones sólidos son la opción más natural y ecológico del mercado.

¿Por qué?

1. Porque se presentan en formato sólido. No hay agua, no es jabón diluido. Es una pastilla. Con los mismos usos que en una de botella de plástico de 750 ml, pero sin botella de plástico. Así se reduce el impacto ambiental del embalaje del producto.
2. Porque están elaborados solamente con ingredientes puros como el aceite de oliva virgen extra, arcillas, aceite vegetales, extractos de flores y plantas y aceites esenciales.
3. Porque no contienen ni parabenos, ni siliconas, ni aceites minerales y otros derivados del petroleo. Sin aceite de palma, sulfatos o siliconas y 100% libre de crueldad animal!

Packaging sin plástico – Zero Waste

Este jabón artesanal madreselva no contiene envase, viene presentado únicamente con una cinta de cartón que rodea la pastilla y contiene la descripción del tipo de jabón. Es de la marca Almara Soap, fabricado en la República Checa.

Marca:

Almara Soap

Si quieres ver todos los jabones sólidos naturales de nuestro catálogo, puedes acceder directamente haciendo click aquí.

Tienda online Zero Waste

Reviews

Comentarios

    Sé el primero en valorar “Almara Soap – Jabón Artesanal Madreselva para Pieles Normales”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    ¡Este Almara Soap - Jabón Artesanal Madreselva para Pieles Normales puede ser tuyo solo por €7.95!
    Si tienes alguna duda, pregúntanos.