Almara Soap – Jabón Artesanal Mar Muerto para Pieles Sensibles, Irritadas o Acné

7.95

Este jabón artesanal mar muerto está especialmente indicado para pieles sensibles con tendencia a irritaciones. Contiene barro y sal del Mar Muerto, famoso por sus extraordinarios efectos sobre la piel sensible, agrietada y propensa a la irritación. También contiene arcilla blanca y aceite esencial de árbol de té que tiene efectos antibacterianos y también es adecuado para pieles sensibles y problemáticas. También se puede utilizar para el lavado del cabello (apto para pieles sensibles).

100% Natural • Sin Tóxicos  • Vegano • Sin Plástico

Pastilla de 100 gramos

1 disponibles

1 disponibles

Información adicional

Descripción del producto

Jabón Artesanal Mar Muerto para Pieles Sensibles, Irritadas o Acné

 

 

Este jabón artesanal mar muerto está especialmente indicado para pieles sensibles con tendencia a irritaciones. Contiene barro y sal del Mar Muerto, famoso por sus extraordinarios efectos sobre la piel sensible, agrietada y propensa a la irritación. También contiene arcilla blanca y aceite esencial de árbol de té que tiene efectos antibacterianos y también es adecuado para pieles sensibles y problemáticas. También se puede utilizar para el lavado del cabello (apto para pieles sensibles).

Características de la pastilla de jabón artesanal mar muerto

  • No testado en animales.
  • Vegano
  • Libre de aceites minerales derivados del petróleo.
  • 100% biodegradable respetuoso con el medio ambiente.

Modo de empleo del jabón artesanal mar muerto

Es una pastilla de jabón para uso diario. Aplicar dando un suave masaje, tras sacar espuma con las manos o directamente con la pastilla para el cuerpo, dejar actuar un minuto  y aclarar con abundante agua.

Ingredientes del jabón artesanal mar muerto

Agua , Aceite de Palma (RSPO)* , aceite de oliva , aceite de coco , aceite de girasol , barro del Mar Muerto , aceite de ricino prensado en frío , aceite de sésamo prensado en frío , aceites esenciales de árbol de té , sal del Mar Muerto , arcilla blanca

*Elaboración y Ética

El aceite de palma se extrae del pericarpio de la palma de aceite. Contiene gran cantidad de vitamina E, carotenos naturales y ácidos oleico y palmítico. Almara Soap utiliza solo aceite de palma certificado por RSPO y de origen ético. Por ello, creemos que utilizar una alternativa ecológica y sostenible al aceite de palma en nuestra producción es la solución más responsable y adecuada para nuestros clientes y para la Tierra.

*Efectos y uso

El aceite de palma tiene propiedades antioxidantes, hidratantes y emolientes. En Almara Soap solo lo usamos en su forma saponificada como parte de la base de nuestros jabones, lo que le confiere una excelente dureza, durabilidad y garantiza los efectos correctos en la piel. En la fabricación de jabón tiene una función indispensable. Algunos fabricantes intentan evitar el uso de aceite de palma y reemplazarlo aumentando la proporción de otros aceites o mantequillas. Sin embargo, esto puede hacer que dichos jabones sequen la piel o tarden mucho en secarse y se vuelvan acuosos e inutilizables.

INCI

Aqua, Palmate de sodio (RSPO), Olivato de sodio, Cocoato de sodio, Glicerina, Girasol de sodio, Maris Limus, Aceite de semilla de Ricinus communis, Aceite de semilla de Sesamum indicum, Aceite de hoja de Melaleuca alternifolia, Sal de Maris, Caolín, Limoneno

Beneficios del barro del mar muerto

Ubicado a cientos de metros debajo de la superficie del océano entre Israel y Jordania, el lodo del Mar Muerto es la solución perfecta para el cuidado de la piel de todo el cuerpo. Esto se debe a su alto contenido en sal, minerales y oligoelementos como cloruro, magnesio, sodio, bromuro, calcio y potasio. Sus efectos beneficiosos sobre la piel se conocen desde la época de Cleopatra.

El lodo del Mar Muerto tiene efectos antibacterianos, antiinflamatorios, limpiadores, cicatrizantes, regeneradores, rejuvenecedores y relajantes. Es apto para todo tipo de pieles e insuperable en el cuidado de pieles problemáticas con eccema, psoriasis o psoriasis, que limpia y cura. Ayuda a combatir la celulitis y contrarresta las varices. El lodo del Mar Muerto también ayuda a relajar el cuerpo, estirar los músculos y poner en movimiento el sistema linfático a través de los minerales que penetran en la piel durante la compresa o el baño. Deja la piel hidratada y tersa.

Beneficios del árbol del té

El árbol del té es un árbol arbustivo que alcanza una altura de unos 5 metros. Crece espontáneamente en pantanos y humedales australianos. El nombre “árbol del té” proviene de su forma en la letra T. La palabra “té” es en realidad una corrupción, pero originalmente se usó para hacer té. Sus hojas se destilan para producir un aceite esencial, que se usa con mayor frecuencia en aromaterapia, cosméticos y remedios caseros. Su aroma es picante, penetrante y fresco.

El aceite esencial de árbol de té tiene propiedades antibacterianas, antisépticas, antifúngicas, desinfectantes y antibióticas. Elimina olores desagradables, por lo que popularmente se agrega a desodorantes, bálsamos para pies, repelentes naturales y pastas dentales o enjuagues bucales. Es adecuado para pieles grasas y problemáticas. Cura el acné y las heridas leves, alivia los cortes y las infecciones de la piel. También es ideal para la inflamación vaginal, las verrugas o las aftas. Tea Tree también tiene un efecto conservante, por lo que cuando se usa en productos cosméticos extiende su vida útil.

En aromaterapia, relaja las vías respiratorias, calma y despeja la mente y mejora la concentración. No se usa internamente, ¡es venenoso!

Beneficios de la sal del mar muerto

La sal se obtiene evaporando el agua del Mar Muerto, creando primero una solución salina densa que luego cristaliza. La sal del Mar Muerto contiene más del 80% de varios minerales, de los cuales alrededor del 47% es magnesio y solo alrededor del 20% es sal. Por lo tanto, su sabor no es típicamente salado para la sal, sino amargo.

La sal del Mar Muerto tiene efectos antibacterianos, antiinflamatorios, limpiadores, cicatrizantes, regeneradores y relajantes. Es adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las pieles secas y problemáticas con eccema, psoriasis o psoriasis. Circula la piel y la mantiene flexible y suave. Ayuda con la fatiga muscular o el dolor articular.

Beneficios de la arcilla blanca

La arcilla blanca, también conocida como caolín, es un polvo mineral que consiste en caolinita y pequeños granos de cuarzo. Es de color blanco a marrón claro y contiene grandes cantidades de silicio. La arcilla blanca tiene una amplia gama de usos y es hipoalergénica.

La arcilla blanca tiene efectos limpiadores, suavizantes, exfoliantes, antibacterianos, desintoxicantes, regeneradores y suavizantes. Es apto para todo tipo de pieles, incluidas las pieles secas y muy sensibles, lo que ayuda a calmar. Cierra los poros, elimina las células muertas de la piel y regula la producción de sebo con un uso regular. También es adecuado para pieles con acné, eczema o psoriasis.

Beneficios del aceite de ricino

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la hierba de ricino común, tiene un color amarillo claro y una textura más densa. Es rico en vitamina E, ácidos grasos insaturados y ácido ricinoleico, que solo se encuentra en este aceite. No en vano se le llama elixir de belleza.

El aceite de ricino tiene fuertes propiedades lubricantes, regeneradoras, suavizantes, calmantes, cicatrizantes, hidratantes, antioxidantes y antifúngicas. Destapa los poros, promueve el crecimiento de cejas, pestañas y uñas y ayuda a combatir las verrugas. Es adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las muy secas, alérgicas, irritadas, propensas al acné y con caspa. Debido a su consistencia espesa, el aceite de ricino no se absorbe muy bien por sí solo, por lo que es una buena idea diluirlo con otros aceites. Cuidado, tiene fuertes efectos laxantes cuando se toma internamente.

Beneficios del aceite de sésamo

El aceite de sésamo se obtiene presionando las semillas de la planta de sésamo de la India y contiene ácidos grasos insaturados, vitamina E, magnesio, calcio, zinc, cromo, vitamina B6, vitamina K y lecitina.

El aceite de sésamo tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, emolientes, hidratantes y antioxidantes. Es muy nutritivo, protege la piel de los radicales libres y refuerza la capa protectora de la piel. Es adecuado para pieles secas, heridas y problemáticas, higiene íntima y cabello. Si tiene alergia al maní, este aceite debe evitarse o al menos probarse con precaución.

Beneficios del aceite de coco

Obtenido del fruto (nueces) de la palma de coco, tiene una consistencia clara y muy ligera que se vuelve blanca y sólida a temperaturas en torno a los 20 ° C. Se absorbe fácilmente y no deja una sensación grasosa particular. Es rico en proteínas, grasas, ácidos grasos y antioxidantes.

El aceite de coco tiene efectos antisépticos, antimicrobianos, antioxidantes, fortalecedores y reafirmantes. Excelente para el cuidado corporal y capilar. Es adecuado para pieles con heridas frescas y cicatrices, que tensa y ayuda a cicatrizar. Por otro lado, no es adecuado para pieles muy grasas donde puede provocar obstrucción de los poros.

En el caso del aceite de coco, es necesario distinguir la calidad (forma), que tiene una gran influencia en su funcionalidad. Mientras que el aceite de coco es adecuado para la preparación de alimentos o la fabricación de jabón, donde proporciona la función de formación de ampollas, dureza y, lo que es más importante, propiedades de lavado, el aceite de coco virgen es adecuado para el cuidado directo de la piel y el cabello.

Los jabones sólidos son la opción más natural y ecológico del mercado.

¿Por qué?

1. Porque se presentan en formato sólido. Es una pastilla. Con los mismos usos que en una de botella de plástico de 750 ml, pero sin botella de plástico. Así se reduce el impacto ambiental del embalaje del producto.
2. Porque están elaborados solamente con ingredientes puros como el aceite de oliva virgen extra, arcillas, aceite vegetales, extractos de flores y plantas y aceites esenciales y vegetales
3. Porque no contienen ni parabenos, ni siliconas, ni aceites minerales y otros derivados del petróleo. Sin sulfatos o siliconas y 100% libre de crueldad animal!

Packaging sin plástico – Zero Waste

Este jabón artesanal mar muerto no contiene envase, viene presentado únicamente con una cinta de cartón que rodea la pastilla y contiene la descripción del tipo de jabón. Es de la marca Almara Soap, fabricado en la República Checa.

Marca:

Almara Soap

Tienda online Zero Waste

 

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Almara Soap – Jabón Artesanal Mar Muerto para Pieles Sensibles, Irritadas o Acné”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Almara Soap – Jabón Artesanal Mar Muerto para Pieles Sensibles, Irritadas o Acné puede ser tuyo solo por €7.95!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.