¡Oferta!

Sal de Baño Doctor Salado – Pieles Problemáticas

8.50

Sal de baño doctor salado indicado si tienes problemas de piel, estas sales calmantes son perfectas para ti. Puedes disfrutarlas con un baño completo o simplemente para remojar las zonas más difíciles.

Doctor salado está indicado principalmente para pieles problemáticas propensas a irritaciones y erupciones. Contiene sal y barro del Mar Muerto, que son ricos en minerales y conocidos por sus efectos calmantes, avena de calidad orgánica finamente molida, lithotamn (polvo de algas) y una mezcla de aceites vegetales para suavizar la piel.

100% Natural • Sin Tóxicos • Vegano • Sin Plástico

Tarro de cristal de 450 gramos

1 disponibles

1 disponibles

Información adicional

SKU: 8594190764016 Categorías: , ,

Descripción del producto

Sal de Baño Doctor Salado – Pieles Problemáticas

Sal de baño doctor salado indicado si tienes problemas de piel, estas sales calmantes son perfectas para ti. Puedes disfrutarlas con un baño completo o simplemente para remojar las zonas más difíciles.

Doctor salado está indicado principalmente para pieles problemáticas propensas a irritaciones y erupciones. Contiene sal y barro del Mar Muerto, que son ricos en minerales y conocidos por sus efectos calmantes, avena de calidad orgánica finamente molida, lithotamn (polvo de algas) y una mezcla de aceites vegetales para suavizar la piel.

Características de la sal de baño doctor salado

  • No testado en animales.
  • Vegano
  • Libre de aceites minerales derivados del petróleo.
  • Ingredientes 100% Naturales
  • Tarro de vidrio

 

Modo de empleo de las sales de baño

Su uso es sencillo, se llena la bañera y se vierten las sales en agua muy caliente y se dejan disolver, después se añade agua fría hasta alcanzar una temperatura entre 37 y 40 º. Introducirse después y permanecer entre 15 o 30 minutos, al salir darse una pequeña ducha de agua templada.

Ingredientes de la sal de baño doctor salado

avena orgánica finamente picada , polvo del Mar Muerto , alga Lithothamnium , aceite de girasol , aceite de almendras

INCI

Maris Sal, Maris Limus, Avena sativa Kernel Powder, Lithotamnium calcareum Powder, Helianthus annuus Seed Oil, Prunus amygdalus dulcis Oil

Beneficios del barro del mar muerto

Ubicado a cientos de metros debajo de la superficie del océano entre Israel y Jordania, el lodo del Mar Muerto es la solución perfecta para el cuidado de la piel de todo el cuerpo. Esto se debe a su alto contenido en sal, minerales y oligoelementos como cloruro, magnesio, sodio, bromuro, calcio y potasio. Sus efectos beneficiosos sobre la piel se conocen desde la época de Cleopatra.

El lodo del Mar Muerto tiene efectos antibacterianos, antiinflamatorios, limpiadores, cicatrizantes, regeneradores, rejuvenecedores y relajantes. Es apto para todo tipo de pieles e insuperable en el cuidado de pieles problemáticas con eccema, psoriasis o psoriasis, que limpia y cura. Ayuda a combatir la celulitis y contrarresta las varices. El lodo del Mar Muerto también ayuda a relajar el cuerpo, estirar los músculos y poner en movimiento el sistema linfático a través de los minerales que penetran en la piel durante la compresa o el baño. Deja la piel hidratada y tersa.

Beneficios del alga Lithothamnium

Lithothamnium es un alga que crece en las frías aguas del Atlántico. Tiene un color rosado, rojo a rojo oscuro y es valorado especialmente por su alto contenido en calcio, yodo, selenio, zinc, magnesio y hierro. Se utiliza con mayor frecuencia contra los cosméticos o como suplemento dietético.

Las algas Lithothamnium tienen efectos antioxidantes, emolientes y antiinflamatorios. Está indicado para pieles maduras, secas y problemáticas con eczema o psoriasis, a las que ayuda a cicatrizar. Se puede utilizar como peeling suavizante o como parte de un baño, donde también tiene un efecto positivo en huesos y articulaciones y ayuda a reducir la inflamación.

Beneficios del aceite de almendras

El aceite de almendras se extrae de las semillas de la planta de almendras y es rico en minerales (potasio y calcio), ácido oleico y ácido linoleico poliinsaturado omega 6. El aceite de almendras es uno de los aceites vegetales más valiosos. Contiene vitaminas A, E, K y azufre. Es muy ligero, se absorbe rápidamente, no obstruye los poros y su composición es muy similar a la de la piel humana.

El aceite de almendras tiene efectos regeneradores, fortalecedores, antioxidantes, antiinflamatorios e hidratantes. Aporta brillo al cabello y estimula su crecimiento. Es adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las muy sensibles, infantiles, eccematosas, enrojecidas, con picor y del cuero cabelludo. Si tiene alergia a las nueces, pruebe este aceite con precaución.

Beneficios de la avena

La siembra de avena es una planta (hierba) anual originaria de Asia. Hoy se cultiva en todas las regiones templadas y se recolectan sus frutos y su ombligo. Contiene, por ejemplo, proteínas, fibras, carbohidratos, almidones, esteroles, glucósidos, vitaminas B, vitamina E, flavonoides, hierro, zinc, manganeso, saponinas y ácidos silícico y linoleico. La avena se utiliza en cosméticos, alimentos y suplementos dietéticos.

La avena tiene efectos antiinflamatorios, astringentes, calmantes y suavizantes. Es adecuado para todo tipo de piel. Es particularmente adecuado para pieles problemáticas con eczema, erupciones cutáneas, psoriasis o acné, que ayuda a curar mientras contrarresta el picor, el estiramiento o el ardor de la piel. Regula la producción de sebo y ayuda a reducir las arrugas.

Cuando se toma internamente, la avena calma el sistema nervioso, reduce los niveles de azúcar y colesterol en sangre, tiene un efecto positivo sobre la hiperfunción tiroidea y ayuda con los problemas digestivos.

Packaging sin plástico – Zero Waste

La sal de baño doctor salado, viene en un tarro de cristal que podrás reutilizar cuando se te acabe el producto. Es de la marca Almara Soap, fabricado en la República Checa.

Marca:

Almara Soap

Si quieres ver todas las sales de baño de nuestro catálogo, puedes acceder directamente haciendo click aquí.

Tienda online Zero Waste

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Sal de Baño Doctor Salado – Pieles Problemáticas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Ahorra -29%! Este Sal de Baño Doctor Salado - Pieles Problemáticas puede ser tuyo solo por €8.50.
Si tienes alguna duda, pregúntanos.