Labiatae – Aceite Vegetal de Avellana Bío

6.0015.95

El aceite vegetal de Avellana bío de Labiatae, es 100% puro, natural y ecológico, destaca su alto poder  suavizante y cicatrizante, favorece la reparación cutánea. El aceite de avellana es un buen emoliente natural, lubrica y protege también la epidermis seca, desgastada o escamosa, siendo usado para pieles dañadas, atenuación de cicatrices y estrías, cuidados del sol, labios resquebrajados y secos, etc. Es óptimo para aplicación en pieles jóvenes sensibles como las de los bebés. Además se usa para mejorar las condiciones del cabello, especialmente en zonas de clima árido y para la piel seca en los pies.

FORMATO:  Botella de cristal. El tamaño de 125 ml viene con dispensador reutilizable

Limpiar

Información adicional

Cantidad

125 ml, 30 ml

Descripción del producto

Aceite Vegetal de Avellana Bío

 

Los frutos de avellana, además de ser deliciosos, tienen una gran variedad de beneficios para la salud y el corazón. Así mismo, su aceite es rico en propiedades nutricionales y medicinales gracias a que poseen importantes vitaminas y minerales.

El aceite de avellana es un buen emoliente natural, lubrica y protege también la epidermis seca, desgastada o escamosa, siendo usado para pieles dañadas, atenuación de cicatrices y estrías, cuidados del sol, labios resquebrajados y secos, etc. Es óptimo para aplicación en pieles jóvenes como las de los bebés. Además se usa para mejorar las condiciones del cabello, especialmente en zonas de clima árido y para la piel seca en los pies.

INCI:

Corylus avellana

Beneficios del aceite vegetal de avellana bío en la piel:

Gracias a que es un aceite vegetal se puede usar de forma tópica y directamente sobre la piel aportándole hidratación y humectándola en profundidad. Es ideal para pieles secas o sensibles. Además, su alto contenido de vitamina E permite proteger la piel de efectos nocivos que puedan dañarla como los radicales libres o los rayos del sol, previniendo así las manchas oscuras y el envejecimiento prematuro. Estas importantes propiedades y nutrientes que aporta a nuestra piel hacen del Aceite de Avellana un producto ideal en el tratamiento de pieles dañadas, cicatrices y quemaduras, entre otros.

Beneficios del aceite de avellana en el cabello:

El Aceite de Avellana permite una excelente hidratación en cabellos enredados y dañados ayudándolos a revitalizarlos y a controlar el encrespamiento. Unas cuantas gotas de Aceite de Avellana, acompañado de suaves masajes en el cuero cabelludo, sin duda, ayudarán a tener una melena suave, con brillo y muy hidratada

Características del aceite de avellana:

Origen: España
• Método de extracción: Primera Presión en frío
• Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción
insaponificable es rico en vitamina E.
• Ecológico aval CAAE

Packaging sin plástico – Zero Waste

El aceite vegetal de avellana bío viene presentado en un frasco de cristal y no contiene ningún otro tipo de caja o envase.

Marca:

TIENDA ONLINE ZERO WASTE

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Labiatae – Aceite Vegetal de Avellana Bío”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Labiatae - Aceite Vegetal de Avellana Bío puede ser tuyo solo por €6.00!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.