Camassia – Ácido Cítrico en Polvo

2.32

El ácido cítrico en polvo es una de las sustancias más utilizadas en cosmética por la gran cantidad de beneficios que aporta en el piel. Tomando como referencia las recomendaciones de especialistas, comprar ácido cítrico es una buena opción para prevenir la aparición de ciertas afecciones de carácter dermatológico así como para combatir esos primeros signos de la edad que ya han comenzado a aparecer.

Información adicional

Cantidad

250 gramos

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción del producto

Ácido Cítrico en Polvo

 

El ácido cítrico en polvo es una de las sustancias más utilizadas en cosmética por la gran cantidad de beneficios que aporta en el piel. Tomando como referencia las recomendaciones de especialistas, comprar ácido cítrico es una buena opción para prevenir la aparición de ciertas afecciones de carácter dermatológico así como para combatir esos primeros signos de la edad que ya han comenzado a aparecer.

Beneficios del ácido cítrico en polvo

Ayuda natural contra poros obstruidos

Algunas de las imperfecciones de la piel más habituales son los poros obstruidos. Existen todo tipo de tratamientos para intentar solucionar este problema dermatológico. En el campo de la cosmética natural, el comprar ácido cítrico es una excelente opción por sus resultados.

Creación de bombas de baño relajantes

Este es un efecto muy singular del ácido cítrico en polvo. Tiene una capacidad efervescente muy peculiar: una vez que entra en contacto con el agua, es capaz de generar una espuma muy densa en toda nuestra bañera.

En Cosmética Natural Casera Shop darás con la tienda online donde comprar ácido cítrico para hacer bombas de baño, una propuesta perfecta para obtener la relajación necesaria tras la agitada rutina diaria.

¿Quién dijo que los baños con espuma eran solo cosa de las películas?

Iguala los tonos de piel

Es común que haya personas con algunos tonos en partes de su piel que sean diferentes al resto de ella. Para solucionar este problema, el ácido cítrico en polvo es una gran solución.

Regulación de pH de cosmético terminado:

Para regular el pH del producto final con ácido cítrico podemos preparar una solución al 30% con 15gr de ácido cítrico y 35gr de agua destilada y tenerla a mano para usarlo cuando haga falta.

INCI: Citric Acid

Nuestro ácido cítrico es de origen natural. Es obtenido mediante un proceso biotecnológico, empleando melaza de caña procedente de España como materia prima.

TIENDA ONLINE 

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Camassia – Ácido Cítrico en Polvo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Camassia - Ácido Cítrico en Polvo puede ser tuyo solo por €2.32!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.