Camassia – Ácido Esteárico Vegetal

1.64

Ácido esteárico puro de origen vegetal para la fabricación de jabones en pastillas, jabones líquidos, cremas caseras, champús sólidos…es un ácido graso que encontramos en muchos aceites sólidos y mantecas como manteca de cacao o karité. Se usa para espesar productos en caso de una crema o que salgan mas duras como en caso de jabón o champú sólido. Tiene la ventaja de crear dureza y espesor sin tener el efecto ceroso como una cera.

Información adicional

Cantidad

100 gramos

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción del producto

Ácido Esteárico Vegetal

 

Ácido esteárico puro de origen vegetal para la fabricación de jabones en pastillas, jabones líquidos, cremas caseras, champús sólidos…es un ácido graso que encontramos en muchos aceites sólidos y mantecas como manteca de cacao o karité. Se usa para espesar productos en caso de una crema o que salgan mas duras como en caso de jabón o champú sólido.  Tiene la ventaja de crear dureza y espesor sin tener el efecto ceroso como una cera.

 

INCI: Stearic Acid

TIENDA ONLINE 

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Camassia – Ácido Esteárico Vegetal”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Camassia - Ácido Esteárico Vegetal puede ser tuyo solo por €1.64!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.