Camassia – Sodium Coco Sulfate (SCS)

2.90

Sodium Coco Sulfate (SCS) es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús sólidos y otros productos caseros de baño o ducha.

Para su elaboración se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se deje mezclar bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes. Este producto viene en forma de polvo granulado, soluble en agua.

Información adicional

Cantidad

100 gramos

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción del producto

Sodium Coco Sulfate (SCS)

 

Sodium Coco Sulfate (SCS) es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús sólidos y otros productos caseros de baño o ducha.

Para su elaboración se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se deje mezclar bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes. Este producto viene en forma de polvo granulado, soluble en agua.

Dosificación: 1% a 90% según producto a elaborar.

INCI: Sodium Coco Sulfate

pH: 10-11

 

Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto, puede que levante polvos.

Permitido en cosmética natural aprobada por COSMOS.


Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

TIENDA ONLINE 

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Camassia – Sodium Coco Sulfate (SCS)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Camassia - Sodium Coco Sulfate (SCS) puede ser tuyo solo por €2.90!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.