Camassia – Tensioactivo SCI pH 5-7

3.156.10

El tensioactivo SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) es un tensioactivo primario de tipo aniónico que se obtiene del aceite de coco. Entre sus múltiples propiedades, presenta un ph más bajo que otros tensioactivos, ligeramente ácido que hace que el pelo quede brillante ya que los ph básicos apagan el brillo natural del pelo.

El cabello, al igual que la piel lo tolera fácilmente. Proporciona una espuma rica y cremosa haciendo efecto acondicionador. Indicado para todo tipo de cabellos y fácilmente combinable con otros tensioactivos. Su elaboración es muy sencilla y además económica ya que duran bastante tiempo.

Es libre de sulfatos y no etoxilado. 

Limpiar

Información adicional

Cantidad

100 gramos, 250 gramos

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción del producto

Tensioactivo SCI pH 5-7

 

El tensioactivo SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) es un tensioactivo primario de tipo aniónico que se obtiene del aceite de coco. Entre sus múltiples propiedades, presenta un ph más bajo que otros tensioactivos, ligeramente ácido que hace que el pelo quede brillante ya que los ph básicos apagan el brillo natural del pelo.

El cabello, al igual que la piel lo tolera fácilmente. Proporciona una espuma rica y cremosa haciendo efecto acondicionador. Indicado para todo tipo de cabellos y fácilmente combinable con otros tensioactivos. Su elaboración es muy sencilla y además económica ya que duran bastante tiempo.

Es libre de sulfatos y no etoxilado. 

Manipulación

Se aconseja usar mascarilla cuando se pese y manipule el tensioactivo SCI, así se evitará inhalar el polvo ya que es muy fino y puede provocar irritación.

Usos del SCI

  • Champús sólidos
  • Champús en barra
  • Productos para el afeitado

Elaboración

Hay que calentarlo al baño maría y remover hasta que se disuelva. Para derretirse tiene que llegar hasta los 75°C.

Características del SCI

pH: 5 – 7 (según especificación)

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Certificado RSPO: contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

TIENDA ONLINE ZERO WASTE

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Camassia – Tensioactivo SCI pH 5-7”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Camassia - Tensioactivo SCI pH 5-7 puede ser tuyo solo por €3.15!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.