Camassia – Vitamina E Tocoferol

2.996.25

La vitamina E tocoferol, es un antioxidante natural ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética para evitar los efectos negativos de la oxidación. Siempre cuando elaboramos cosméticos que contienen aceites vegetales y mantecas conviene añadir este producto para evitar que se enrancian o sea que se oxiden y así podemos prolongar la vida útil de nuestros cosméticos. Cuanto mayor sea la fase oleosa o la proporción de aceites y mantecas en la formula, más tocoferoles se deben añadir al producto. Esta mezcla de tocoferoles naturales es obtenido a partir de soja no OGM

Limpiar

Información adicional

Cantidad

10 ml, 30 ml

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción del producto

Vitamina E Tocoferol

 

La vitamina E tocoferol, es un antioxidante natural ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética para evitar los efectos negativos de la oxidación. Siempre cuando elaboramos cosméticos que contienen aceites vegetales y mantecas conviene añadir este producto para evitar que se enrancian o sea que se oxiden y así podemos prolongar la vida útil de nuestros cosméticos. Cuanto mayor sea la fase oleosa o la proporción de aceites y mantecas en la formula, más tocoferoles se deben añadir al producto. Esta mezcla de tocoferoles naturales es obtenido a partir de soja no OGM

Modo de empleo de la Vitamina E Tocoferol

Dosificación: 0,1-0,2% (de 2 a 4 gotas por 100gr) respecto al contenido de grasa de la formula
Uso: Se debe añadir al producto terminado una vez frío y remover. Se debe añadir a algún ingrediente graso de la formulación, nunca al agua.

Identificación: d-alpha tocopherol, d-beta tocopherol, d-gamma tocopherol, d-delta tocopherol

Ingredientes

INCI: Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil

Nombre quimico: mixed tocopherols
Antioxidante: E-306

Ingredients/Composition:

Natural Mixed Tocopherols: 700 mg/g min. (70 %) min.

Non alpha tocopherol: 560 mg/g min. (56 %) min.
Alpha tocopherol: 0 – 140 mg/g (0 14 %)
Beta tocopherol: 0 – 70 mg/g (0 7 %)
Gamma tocopherol: 350 – 490 mg/g (35 49 %)
Delta tocopherol: 70 – 210 mg/g (7 21 %)
Aceite vegetal (girasol): 300 mg/g max. (30 %) max.

Aspecto: Aceite viscoso de color marrón claro y claro
Sabor: Suave, característico
Olor: típico a aceite vegetal
Color: Max. 14 unidades Gardner
Viscosidad (60ºC): 80 – 210 cP
Gravedad específica / Densidad (25ºC): 0,92 – 0,96 g / cm3

Solubilidad: Insoluble en agua. Soluble en etanol, grasas animales y aceites vegetales, aceites esenciales y minerales. Miscible con disolventes orgánicos.
Estabilidad: Inestable a la luz, calor, álcali y condiciones oxidantes.
Almacenar en un lugar oscuro y fresco

TIENDA ONLINE ZERO WASTE

Reviews

Comentarios

Sé el primero en valorar “Camassia – Vitamina E Tocoferol”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Este Camassia - Vitamina E Tocoferol puede ser tuyo solo por €2.99!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.